Casa RGR

© ventidieci

Nel centro storico di Roma, dietro piazza Navona, un’abitazione di 55 mq viene interamente ristrutturata per diventare la casa di vacanza di una coppia di collezionisti d’arte torinesi. L’inserimento di due nuovi bagni, due “geodi” in plexiglass e vetro colorato, riorganizza e trasforma gli spazi tradizionali dell’abitare. L’intervento è stato realizzato in due fasi: una prima costruzione è avvenuta nei laboratori artigiani di Torino; quindi ogni elemento è stato smontato, spedito a Roma e rimontato in alloggio a completamento dei più generali lavori di ristrutturazione e di arredo della casa.

Gallery

Credits

  • progetto > ventidieci (Riccardo Rolando, Laura Testa)
  • localizzazione > Roma
  • tipologia > interni | residenziale
  • superficie > 55 mq
  • cronologia > 2005 – 2006
  • crediti fotografici > ventidieci
Related Posts facebooktwittergoogle_pluspinteresttumblr


Lascia un Commento